quarta-feira, 17 de setembro de 2008

Liga dos campeões FCP 3 - Fenerbahçe 1

Com golos de Lisandro Lopez e Lucho Gonzalez, ainda no primeiro quarto de hora, o F.C. Porto conseguiu entrar a ganhar na Liga dos Campeões, batendo os turcos do Fenerbahçe por 3-1. O que começou por ser uma noite de gala do campeão português acabou por transformar-se numa vitória muito sofrida, depois de Güiza ter encurtado distâncias ainda na primeira parte. No entanto, quando o Fenerbahçe carregava em busca do empate, um rápido contra-ataque foi concluído pelo recém-entrado Lino, para sentenciar o jogo com o 3-1 final, já em período de descontos.

Fonte: IOL Diário